Sederhana Penuh Makna Halal Bihalal Warga Kodim 0718/Pati


Pati – Komandan Kodim 0718/Pati mengambil apel pertama setelah pelaksanaan cuti lebaran bagi seluruh anggota dan ASN Kodim 0718/Pati yang dilaksanakan di lapangan apel Kodim 0718/Pati. Kamis 13/06/2019

 Apel pagi yang dilanjutkan rangkaian acara halal bi halal yang diikuti seluruh anggota dan ASN ini dilanjutkan dengan acara bersalam salaman sebagai wujud kebersamaan dan permohonan maaf baik dari anggota maupun unsur pimpinan di Kodim 0718/Pati.

Dalam sambutannya Letkol Arm Arief Darmawan S.Sos menyampaikan bahwa hak untuk melaksanakan cuti sudah diberikan sehingga anggota  dapat melaksanakan Lebaran bersama keluarga.

" Selanjutnya kita kembali melaksanakan tugas pokok masing masing sesuai dengan jabatan dan tanggung jawab  yang  telah diberikan," Ungkap Dandim.

Dalam kesempatan tersebut Arief Darmawan mewakili keluarga dan satuan juga mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin atas segala kekhilafan, kedepannya semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk satuan dan keluarga.

Didampingi Kasdim Mayor Inf Much. Solihin S.Ag M.Si, Komandan  menerima ucapan minal aidzin wal faidzin dari seluruh anggota dan ASN juga ibu ibu Persit Cabang XXXIX Kodim 0718/Pati. (sol)

About LintasPati.Com

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.